Zotter Labooko 45% Peru


Artikelnummer 2-KES-ZO-LA20436

01.01.1970


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Labooko Peru 45%

Reiner Edelkakao aus der peruanischen Nativo-Bohne von Oro Verde ist Bestandteil dieser Ursprungsschokolade. Der Nativo-Kakao besitzt klassischerweise einen Anteil weißer Bohnen, was ein Merkmal des weltbekannten Criollo ist.

Der peruanische Edelkakao wird mit Tiroler Bio-Bergmilch zu einer feinen Milchschokolade vermengt. Zucker und echte Vanille runden das Geschmackserlebnis ab. Die Geschmacksaromen der Schokolade lassen sich als süß und sahnig bezeichnen. Leichte Zimtnoten werden durch einen milden salzigen Abgang abgelöst.

 


Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm

Zutaten

Milchschokolade 45%°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 45% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 588 kcal
Energie kJ 2436 kJ
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 43 g
Eiweiss 7,4 g
Salz 0,27 g

tab placehold

Hochwertige Schokolade passt perfekt zu einem guten Kaffee
Unsere beliebtesten Röstungen
AUSGEZEICHNETE RÖSTUNGEN - jede ein meisterwerk
'