Diemme | kaffee-eshop.de

DIEMME CAFFEE AUS PADUA

1927 gründete Romeo Dubbini die Rösterei Diemme Caffe in Padua

Von Anfang an war sein Schaffen vom Ziel geprägt, den besten Kaffee Italiens zu rösten. In den fünfziger Jahren übernahm sein Sohn Giulio die Geschäfte, und seit den 90er Jahren leiten seine Enkel Giannandrea und Federico den Familienbetrieb.

DIEMME

AUSGEZEICHNETE RÖSTUNGEN
jede ein Meisterwerk für sich!

DER ROHKAFFEE

Da die Herkunft und die Qualität des Rohkaffees für die Familie Dubbini von grundlegender Bedeutung ist, wird der Kaffee nicht einfach an den Internationalen Rohstoffmärkten gekauft. Grossteil des Kaffees kommt von selektierten Kaffeeplantagen in der ganzen Welt, die von Diemme Caffe auf Grund der Lage, der Bodenbeschaffenheit und des Klimas ausgewählt und kontrolliert werden. Nur durch dieses Vorgehen ist eine lückenlose Kontrolle der Kaffeequalität gewährleistet

DIE RÖSTUNG

Die Röstung erfolgt sehr langsam und schonend im traditionellen Trommelröster. Diemme kombiniert sehr gut dieses traditionelle Röstverfahren mit der exakten Steuerung und Kontrolle durch modernste Computertechnik.