Zotter Labooko 100% Madagaskar


Artikelnummer 2-KES-ZO-LA20579

01.01.1970


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Labooko  Madagaskar

Natürliche Schokolade in Reinkultur, hergestellt aus Kakaobohnen von der afrikanischen Insel Madagaskar. Die Origin Schokolade spiegelt in jeder Nuance das Aromenspektakel der atemberaubenden Insel Madagaskar wieder. Hergestellt aus Kakao, welcher unter Kennern als fruchtig-zitronig bezeichnet wird.

In einer Conchierzeit von 36 Stunden entfalten sich die wunderbaren Aromen. Die ganz besondere Edelschokolade erinnert im Duft an Beeren, Salzgebäck und Kaffee. Der Geschmack lässt sich durch röstige Nuss- und Holznoten, zitronige Aromen sowie leichte Anklänge von Salz und Kaffee beschreiben.

ACHTUNG: diese Schokolade ist eine EHRLICHE 100%ige Single Origin Schokolade. Ganz ohne Zucker- und Milchspielereien.
Wenn Sie eine süße Bitterschokolade erwarten – dann Finger weg.

Das ist Kakao pur in seiner reinsten Form. Das ist authentischer Kakaogenuss, kraftvoll und natürlich. Nichts für Schokoladen-Weicheier ;)


Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm

Zutaten

Dunkle Schokolade 100%°

Zutaten: Kakaomasse°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar.
Kakao: 100% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 14 g
Salz 0,40 g

tab placehold

Hochwertige Schokolade passt perfekt zu einem guten Kaffee
Unsere beliebtesten Röstungen
AUSGEZEICHNETE RÖSTUNGEN - jede ein meisterwerk
'