Zotter Handgeschöpfte Schokolade - WHISKY


Artikelnummer 2-KES-ZO-HG16151

01.01.1970


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Whiskycreme°(60%) - alkoholhaltig

Elegant & dominant: Der steirische Whisky von David Gölles kommt kräftig zum Zug in einer dunklen Schokoganache, überzogen mit dunkler Schokolade. Ein eleganter, kraftvoller Whisky, 2012 destilliert aus regionalem Dinkel, gereift im Eichenfass, mit schöner Würze und eleganten Getreidenoten am Gaumen. Der Schokorausch.


Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Whisky°, Stärkesirup°, VOLLMILCH°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Nährwerte

Energie kcal 524 kcal
Energie kJ 2180 kJ
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 32 g
Eiweiss 6,3 g
Salz 0,22 g

Durchschnittliche Nährwerte per 100 g

tab placehold

Hochwertige Schokolade passt perfekt zu einem guten Kaffee
Unsere beliebtesten Röstungen
AUSGEZEICHNETE RÖSTUNGEN - jede ein meisterwerk
'