Jolly Kaffee Espresso - Classico - ESE Pads 1x 150 Stück


Artikelnummer 1-KES-JO150

01.01.1970


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Da Pads (Cialde, Taps, Servings) immer mehr an Beliebtheit gewinnen, ist jetzt auch der Jolly Classico in Pads erhältlich.
Eine außergewöhnliche Komposition. Von den Testern des L Assagiatore wurde dieser Kaffee bei einem großen Espressotest noch vor Illy mit Platz 1 bewertet. Eine Mischung aus 12 verschiedenen Arabicasorten aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti und Santo Domingo, welche einzeln geröstet werden. Werden die verschiedenartigen rohen Bohnensorten zusammen geröstet, kann man nur ein ungenaues Röstungsergebnis erzielen, da die Bohnen von verschiedener Provenienz, Ernteepoche, Reifezeit und molekularer Struktur sind. Ein Grund, warum die Bohnen diverse Rösttemperaturen verlangen. Jolly Caffe röstet jede Bohnen-Qualität einzeln, dies erlaubt eine bessere Temperaturkontrolle des Röstungsgrades und, wenn nötig, einen eventuellen gezielten Eingriff. Das optimale Ergebnis ist eine homogene Qualität sowohl beim natürlichen als auch beim gewaschenen Arabicakaffee. Dank des separaten Röstungsverfahrens der vielfältigen Kaffeesorten und der darauf folgenden Mischung kann man diesen Espresso als kräftig und aromatisch bezeichnen, sü ß und rund im Geschmack: diesen Adjektiven hat der echte Espresso italiano seinen Ruf zu verdanken.

Die Verpackung besteht besteht aus reinem recyclebaren Plastik und kann somit problemlos im gelben Sack entsorgt und dem Wertstoffkreislauf hinzugefügt werden.

 

 

 

DER ITALIENISCHE ZERTIFIKATS-ESPRESSO

 

 

Heutzutage werden viele Kaffeemischungen ungerechtfertigterweise Espresso genannt. Daher wurde 1998 das Nationale Institut für Italienischen Espresso (INEI) gegründet, um den Kulturwert des echten Espressos zu und um eine grundsätzliche Regel für die richtige Gewinnung eines traditionsmä ßigen ESPRESSO ITALIANO zu schaffen.
Das INEI hat in Zusammenarbeit mit dem Institut für Internationale Kaffeeprüfer (IIAC) die Parameter bestimmt, die einen Espresso anhand eines Sensorialprofils bewerten. Entspricht er diesen Parametern, so wird der Espresso mit dem Titel echter italienischer Espresso ausgezeichnet. Alle Röstfirmen und Anbieter von Espressomaschinen und mühlen sind verpflichtet, sich an den Disziplinartechniker zu wenden, der die jeweiligen Kaffeemischungen bei der Zubereitung eines ESPRESSO ITALIANO durch Fachpersonals mittels einer qualifizierten Ausrüstung bewertet. Für die Beurkundung ist das auf Landwirtschaftsprodukte spezialisierte Urkundenamt CSQA zuständig. Die Firma Jolly Caffè ist die Erste, die mit ihrer Mischung Jolly Caffè Crema dieses Gütezeichen erhalten hat.

 

 

tab placehold

Hochwertige Schokolade passt perfekt zu einem guten Kaffee
Unsere beliebtesten Röstungen
AUSGEZEICHNETE RÖSTUNGEN - jede ein meisterwerk
'