Barbera Kaffe Espresso Aromagic- Cialda 100 Stück


Artikelnummer 1-KES-BACA-100

01.01.1970


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kompatibel zu allen E.S.E.-Pad- Maschine sowie Espressomaschinen mit Siebträger und entsprechendem E.S.E.Pad-Einsatz. In diesen Pads findet sich der Barbera Classica wieder.

Der Barbera Classica überrascht mit einem 60% Arabica-Anteil, gemischt mit 40% Robustabohnen, die erst nach der Einzelröstung zu einem ausgewogenen Kaffee gemischt werden. Diese Röstung ist so, wie sie die Neapolitaner lieben: intensiv und ausgewogen mit einem klar strukturierten Geschmack. Im Abgang zeigt der Classica einen ausgeprägten Körper, eine angenehme Süße und eine etwas schokoladigen Note.
Der Classica eignet sich hervorragend für einen typischen Espresso Neapolitano.

Dabei entsteht eine wunderbare Crema, die die besondere Note von Classica unterstreicht.
Was unterscheidet die Röstungen von Barbera zu all unseren anderen: Alle Röstungen die wir sonst im Sortiment führen haben eine „mittlere Röstung“. Das entspricht dem Geschmacksanspruch von uns Mitteleuropäern. Je weiter wir südlich kommen, umso dunkler werden die Bohnen geröstet. Bei hellerer Röstung kommt mehr die Kaffeequalität und die Fruchtigkeit zur Geltung. Je dunkler der Kaffee geröstet wird, umso mehr verliert er diese Fruchtigkeit. Es kommen mehr Röstaromen und einer gewissen schwere im Geschmack zur Geltung.

Cialde/Pads einzeln verpackt

 

tab placehold

Hochwertige Schokolade passt perfekt zu einem guten Kaffee
Unsere beliebtesten Röstungen
AUSGEZEICHNETE RÖSTUNGEN - jede ein meisterwerk
'