Omkafe Kaffee Espresso - ARIVA (Terraviva) BIO - Bohnen 250g
Artikelnummer 1-KES-OM005
Ab Menge: 12 | 8,29 EUR | 33,16 EUR / Kilogramm |
33,16 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 24 | 7,95 EUR | 31,80 EUR / Kilogramm |
31,80 EUR / Kilogramm |
Dies ist eine Mischung edler Arabica-Kaffeesorten, die aus biologischem Anbau stammen und mit Sorgfalt geröstet und veredelt wurden, um Ihnen einzigartige Genussmomente zu schenken.
Obwohl der TerraViva BIO aus der TerraViva Serie kommt, unterscheidet er sich vom TerraViva UTZ geschmacklich doch sehr. Die Zusammensetzung der einzelnen Rohkaffee ? Bestandteile wurde ganz neu erarbeitet.
Der TerraViva BIO Kaffee ist aus der Forschung und der Leidenschaft Omkafes für die guten Dinge des Lebens entstanden, die mit einem Lächeln und dem ganzen Herzen gemacht werden.
Herkunft | Plantage | Typ |
Äthopien | Sidama Coffe Farmers | Sidamo Gr. 2 Arabica |
Peru | Sol & Cafe | SHB EP Arabica |
Bolivien | Mejillones | Altura Arabica |
Produktinformation:
- AROMATISCHE NOTEN: Vanille, Zitrusfrüchte, Kastanienhonig
- SELEKTION DES ROHKAFFEES: Cup tasting beim Kauf aller Kaffeepartien in den Herkunftsländern
- RÖSTUNG: Langsame Röstung "all'italiana" in der Trommelröstmaschine. Spezielles Röstungsrezept mit computergestützter Kontrolle
- QUALITÄTSKONTROLLE: Laseranalyse, um den Röstungsgrad im Innern der Bohne festzustellen. Cup tasting des fertigen Produkts
- MATURAZIONE: 6 Tage Reifung in Silos
- KOFFEIN: 1,10%
- VERWENDUNG: Espressokocher, Filterkaffee
Die Philosophie von Omkafe:
Die hochwertige Qualität der Kaffeemischungen sind nicht nur leere Worte. Omkafe röstet und selektiert die Kaffeesorten nach genauen Kriterien - Resultat der Erfahrungen von drei Generationen. Der Einsatz moderner Technologie gewährleistet mehr denn je den Kunden ein ausgezeichnetes Produkt, indem Herstellungsnormen berücksichtigt werden:
Vor dem Ankauf wird jedes Lot Rohkaffee kontrolliert Omkafe kauft nur die beste Auswahl an Kaffeesorten aus allen Kaffee produzierenden Ländern der Welt. Der Röstvorgang ist computerisiert, wodurch ein gleichmäßiges Resultat garantiert ist. Traditionsgemäß dauert der Röstvorgang 21 Minuten; dies ergibt eine homogene Röstung und das beste Resultat in der Tasse. Die Kaffeemischungen kann 10 - 15 Tage lang ruhen, bevor sie in den Verkauf gelangen. In dieser Zeit entwickeln sich die besonderen Aromen dieser Kaffeemischungen. Alle Kaffeemischungen sind unter Stickstoff abgefüllt, wodurch das Aroma länger erhalten und der Kaffee frisch bleibt.